X



なにか食うとすぐ下痢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:33.564ID:RfJRwD/80
下痢かも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:30.706ID:YgNArJCU0
胃腸が元々弱くて食欲が薄いから味が濃くて辛い物を食べるようになってその刺激で腹壊すっていう繰り返し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:34.210ID:4Vqlhzhd0
胃がんの前兆
大腸がんの前兆
十二指腸炎
肝炎
肝臓がんの前兆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:22.352ID:8c4Y35mmr
過敏性なんちゃら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:29.128ID:uxo6Q7M90
晩酌の習慣があると下痢になりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:43.646ID:6t9YQCrl0
俺はそれ食物アレルギーだった
1回全部の食事見直して原因の食品特定してそれ食うのやめたら速攻治った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:21.168ID:4Vqlhzhd0
ビオフェルミンS錠でOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:47.137
>>8
酒は飲む?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:17.427ID:d4Vof+smM
野菜を食べまくる
解決する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:14.031ID:O28XCbcA0
皮が剥ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:38.564ID:Rm2mqPB+0
怖いから外食控えるよね
んで食っても食っても痩せる
ドカ食いした次の朝なんかゲッソリしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:55.062ID:YZiTI7PZd
糖分は腹がゆるくなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:54.413ID:9+GWhfjh0
冷たい水も一緒にがぶ飲みしてないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:06.640ID:vH6f4MZqd
クローン病
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:36.817ID:axhz26B40
潰瘍性大腸炎だけど下痢が続くなら病院行った方がいいと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:50.959ID:HWKlpU0e0
俺もだわ元々胃腸がストレスとか冷えに弱かったけど
食後70〜80%でなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:23.580ID:i+I8En29a
食事バランス終わってるとかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況