X



メモリ32GB勢、オーバースペック呼ばわりはもう過去の時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:49.630ID:dbj5ydaG0
(´・ω・`)64GBじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:27.275ID:gmqYRNbI0
電気代ヤバそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:36.549ID:0IGCwpMvM
なんのゲームだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:42.659ID:lvnKKbul0
128MBで充分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:36.310ID:4Vqlhzhd0
16GBがデフォなの?
俺、8GBで十分なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:54.365ID:n8FeIOsK0
4Kって結構でかいモニターじゃないとわからんよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:20.913ID:C+musGred
次のパソコンは64GBにするが多いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:41.629ID:GsqPN0Ee0
1T越えてからスレ立てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:55.953ID:A4i+pqBj0
サイパーパンク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:47.116ID:E9hxBGUO0
何の表だか知らんけど一番下位のスペックでもわざわざ30fpsに落とす奴いねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:46.383ID:jkSXwxnX0
Intel GPU「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:22.640ID:5bZBEtaA0
forspokenの推奨か?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況