X



淀ちゃんってタマちゃんとかみたいに可愛がられてたイメージがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:24.094ID:flfLVSSw0
迷い込んだ時から通行人にしかめっ面で臭いって言われてたぞ
出現から死んだ後まで不安と嫌悪の目が多かったのに
親しみを込めたような名称で呼んでいることに違和感が半端ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:14.468ID:ZNgkw1oD0
>>1
たこ焼きで白飯食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:23.095ID:ZPAGFPom0
最後は邪魔だから金使って捨てに行くって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:21.862ID:O28XCbcA0
淀ちゃん大爆発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:54.980ID:qpEshMwE0
タマちゃんと違ってクソでかい生き物な上にすぐ死んだしそんなヒマなかっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:28.516ID:3h5f9WGI0
マスコミが勝手に言ってただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:41.328ID:YgNArJCU0
どうせなら爆発して欲しかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:26.331ID:uxo6Q7M90
クジラの死骸って死んでからそれなりに経過するとガスで腹が膨れてキモいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:25.323ID:jkSXwxnX0
死体になる前に運んでやればよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:43.230ID:2Gj+AV3E0
沿岸までやってくる時点で死亡フラグ立ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況