X



無になってもう二度と有になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:02.326ID:ivyr9lPq0
自殺するか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:31.720ID:bCqjcJlFd
死んだら無になれると思うのか?
君は無から来たのか?
父ちゃんの精子と母ちゃんの卵子という有から来たのではないのか
無なんてこの世にないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:41.074ID:gL/Cq0Cr0
そうよそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:24.126ID:gmqYRNbI0
解脱しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:38.983
ただのキチガイだった

高卒職歴なしで結構歳をとっている者ですが、今からパイロットになれませんよね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 04:48:33.894 ID:ivyr9lPq0
誰か教えてください

全宇宙全次元のどこかには魔界的な世界とかもあるのでしょうか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 04:56:53.130 ID:ivyr9lPq0
様々な姿形の悪魔とかがいっぱいいる世界とかもあるのかな?

超巨大UFO vs 超巨大魔獣
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 05:01:28.744 ID:ivyr9lPq0
戦ったらどっちが勝つのか?

女はスポーツする意味ないから文化的なことだけしてなさい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 05:04:42.944 ID:ivyr9lPq0
女がスポーツしたってどーせ男性様には勝てないんだからする意味ない
だから女はスポーツなんかやめて文化的なことだけしてなさい
男性様は勝ち組だからスポーツをしても良し、文化的なことをしても良し。
好きなことをやりなさい。

女ってウケるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 05:11:30.427 ID:ivyr9lPq0
体力知力共に男性より劣ってるところとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ITストラテジスト vs 心臓外科医
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 05:39:33.650 ID:ivyr9lPq0
どっちの方がエリートなのか?

画像掲示板サイトを作りたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 06:03:03.481 ID:ivyr9lPq0
しかし、JavaScriptが難しすぎて意味不明・・・・・・・・

画像掲示板サイトを作って儲けたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 06:08:48.054 ID:ivyr9lPq0
しかし、JavaScriptが難しすぎて意味不明・・・・・・・・・・・

超人気画像掲示板サイトを作って月収400万円以上を目指したい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 06:18:30.075 ID:ivyr9lPq0
しかし、JavaScriptが難しすぎて意味不明・・・・・・・・・

画像掲示板サイトを作って大儲けしたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 06:21:18.831 ID:ivyr9lPq0
儲かるかな?

全てに飽きた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 06:27:16.029 ID:ivyr9lPq0
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:05.123ID:ivyr9lPq0
>>3
無というのは無いことなんだから、この世に無がないのは当たり前
無というのを勘違いしてるとしか言いようがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:13.186ID:3LGzygfqa
ファファファファ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況