X



セ  ル  結  合  や  め  ろ  や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:12.985ID:8GfUzqi/0
書式設定から中央にしろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:09.675ID:N/2uduPt0
入社後の申請書類が†神†エクセルで俺くん泣いちゃった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:40.395ID:pIql9RQm0
縦バージョンは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:24.956ID:8O21cOOI0
選択範囲で中央って縦に使えないじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:27.230ID:O+BN3aVE0
結合する←わかる
中央揃えする←わかる
結合して中央揃えする←わからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:29:38.081ID:NGcfNJeQ0
セル結合くらいで文句言う奴はまだエクセルをよく理解していない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:22.531ID:BN75XpGB0
ぶるあああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:53.043ID:Q4umBAy5a
ニートのときはそう思ってました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:17.901ID:YgNArJCU0
印刷プレビューと実際の印刷がずれる糞仕様いい加減直せや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:22.285ID:gmqYRNbI0
よーしソートしよっと → 結合されたセルがあるためできません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況