X



プロ格ゲーマー(笑)とかいう米びつに湧いたダニみたいな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:38:11.562ID:yCF9Y701a
より多くの人にプレイしてもらいたいと思っている人の作った作品に粘着して
自分に何もなさすぎてたかがゲームを自分の人生のアイデンティティにまでしちゃって
「ここは俺達のものだぞ!」アピールを展開した結果、一般消費者を引かせてジャンルを終わらせる人々

ザ・おたく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:50.960ID:yCF9Y701a
もはや格ゲー好きなんてうわべだけのポーズで自分達の食い扶持のために新作出せ、大会やれ、金出せと騒ぐたかり屋の群れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況