X



女VIPPERさんたち、土曜日三茶でご飯でもどうすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:34:53.740ID:fZtH9RF10
自分19です
そこそこ優しいです
どうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:16.725ID:4oVkpB310
どこが優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:17.253ID:JZZZfXC80
出会い厨死ね
0004 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:28.992ID:fZtH9RF10
気になった方にはTwitterおしえるんで、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:33.475ID:6D1Nv8m+0
自分で優しいは危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:38.366ID:8QZKkVoS0
>>4
おしえて
0008 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:39:55.665ID:fZtH9RF10
>>6
長所を頑張って捻り出したんだぞ
0010 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:40:59.380ID:fZtH9RF10
DMきてください!
0011 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:37.925ID:fZtH9RF10
ワクワク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:00.591ID:2H2sM0uq0
デブスでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:42:30.375ID:m2yknIiJM
でぶすしね
0014 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:11.655ID:fZtH9RF10
ハードル下げるために書いてるだけでデブではないよ
自己保身のために自分を卑下するのはやめることにした
0015 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:38.245ID:fZtH9RF10
人は容姿より中身
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:43:45.792ID:8QZKkVoS0
自撮りうp
0017 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:14.001ID:fZtH9RF10
>>16
通話して女さんだとわかったらね?
0018 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:38.733ID:fZtH9RF10
ネカマ多いからここ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:38.834ID:oYPqd/XYa
もうすぐ57歳になる女子です
よろしくお願いします♡
0020 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:01.040ID:fZtH9RF10
>>19
全然いける
60までならセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:01.841ID:lCPbJ2pbp
>>15
それは他人が決めることであってお前が決めることではない
逆も然り
0022 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:45:46.249ID:fZtH9RF10
>>21
そうだな
だから容姿より性格を重視する人だけきてくれ
0024黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:51.426ID:DVdySbkqa
溜まってますよろしくお願いします。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:19.085ID:MbmCIXTW0
ボコボコに殴らせてくれるなら会ってもいい
0026 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:38.336ID:fZtH9RF10
>>23
ほとんどみんなそうだよ

>>24
コテハンはごめん…テンホルト
0027 
垢版 |
2023/01/20(金) 03:57:04.978ID:fZtH9RF10
>>25
女さんならいいよ
女さんのパンチなんて痛くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況