X



けいおんの頃からのきらら好き俺ぼっちでファン卒業を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:34:51.028ID:26DoMjCvx
ずっときらら好きだったのにぼっち厨で虚しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:46.722ID:1dqshxWS0
もうすぐ「結束バンド」が強盗の代名詞になるからそれまでの命だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:06:59.381ID:ZzLwkcQ8M
>>2
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:09:44.526ID:kZlINBmm0
一番好きなきらら作品は?
最近きんモザ見てはまったんだがきんモザより面白いのもある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:17:21.752ID:255X8vKU0
>>4
個人的にギャグが面白い作品は
こみっくがーるず、おちこぼれフルーツタルト、ブレンド・S、ぼっち・ざ・ろっく!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:28.641ID:hygDlt+V0
きんモザのが上やろ
見てないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:20:36.960ID:kZlINBmm0
>>5
こみっくがーるずはなんか合わなかったけどぼっちは結構面白かったな
あとの2つは見たことないので今度見てみます!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況