X



昼夜逆転を治す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:08.435ID:KFARcvz90
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:54.033ID:KFARcvz90
お願いします
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:54.687ID:MxiTW5nA0
昨日より一時間寝る時間をずらす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:17:36.184ID:hOaJ6jZj0
絶対に目覚ましを朝9時30分にかけろ
その時間に必ず起きろ
どれだけ眠くてもだ

そして朝起きたら30分散歩して日光を浴びろ

昼寝は我慢だ

これで余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:31.300ID:KFARcvz90
>>4
やっぱり昼は無理してでも起きてた方がいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:48.876ID:KFARcvz90
>>5
寝れないからこんなスレたてたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:57.015ID:4UoN17im0
直す必要ないだろ
俺は諦めてるわ 入れ替わるときは勝手に入れ替わるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:20:42.070ID:KFARcvz90
>>8
昼の授業に寝坊何回かしてるから治したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:20:50.154ID:wEO3E+G30
起きる時間と寝る時間ちょっとずつずらしたら治るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:21:23.628ID:KFARcvz90
>>10
22時からついさっきまで寝ようと横になってスマホ触らないでいたけど寝れなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:21:32.908ID:hOaJ6jZj0
>>6
うん
それ以外方法はない
裏ワザは存在しない

昼間に何か活動することがあれば緊張感を持ってやるのが良いと思う
学生か社会人かニートか知らないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:21:50.786ID:KFARcvz90
>>11
体内時計を利用するのが手っ取り早いかな
0015黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 03:22:52.033ID:DVdySbkqa
もっかい昼夜逆転するとあら不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:24:52.516ID:4UoN17im0
おれなんぞここ4日で3日ほど貫徹に近いのにまだ寝てないぞ
明日は朝から起きなきゃならないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:26:15.406ID:ZxQSZqnx0
寿司、鶏、風呂、寝ろ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:26:42.395ID:KFARcvz90
>>16
褒めることじゃないけど凄いと思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:28:34.969ID:KFARcvz90
>>17
ごめん今一人暮らしだから鶏飼ってないし他のも家畜も家にいないから捌けない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:14.181ID:u3HxF5vXa
アラームセット、日中は眠くても我慢して起きてる事、夜になったら寝る
を繰り返してたらいつの間にか治ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:50.130ID:u3HxF5vXa
>>22
ただこれはニートじゃないと出来ない芸当
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:06.469ID:KFARcvz90
>>21
なるほどこれのことか寿司食って鶏捌いて風呂はいって寝ろってことかと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:29.946ID:KFARcvz90
この生活なって色んな眠くなることしたけど飯食って風呂はいってエイリアンVSジョーズ見るのがいちばん寝れたていうかまともに寝れたのそれだけだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:38:51.013ID:KFARcvz90
次の日にはまた夜寝れなかったけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:41:27.095ID:u3HxF5vXa
>>25
食事して風呂に浸かると眠くなるな
俺も徹夜しないといけない時に絶対にその二つはやらんわ眠くなるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:44:18.222ID:ZXdm0lAk0
勝手に切り替わるまで待つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:15.608ID:+sPFGa6m0
薬貰え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:53:26.004ID:KFARcvz90
>>30
エイリアンVSジョーズは寝れるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:05:08.182ID:qBxtWrYnM
たんぱく質不足
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:07:39.895ID:1dqshxWS0
>>13
裏ワザはあるけど別のTZへの旅行だから気軽に何回もできる裏ワザではないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:24.970ID:KFARcvz90
>>32
昨日もこんなヤツいたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況