X



さっき試しにニコ生やってみたら意外と人来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:13:08.998ID:bQCbEcgza
来てくれるもんなのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:13:37.279ID:4oVkpB310
なぜ呼ばない
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/20(金) 03:13:57.490ID:z+Z695PL0
ニコ生は放送を新規順で見れる数少ないサイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:14:00.621ID:bQCbEcgza
>>2
貼ったら来てくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:51.177ID:bQCbEcgza
>>3
なるほど
だからなんとなく覗きに来てくれる人がいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:16:08.265ID:bQCbEcgza
>>5
クルーズってやつ?多分違うと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:16:19.991ID:mkZokx2d0
全く知らない人に「ヒゲかっこいいですね」ってコメントしたらキョドりはじめてヒゲ隠しはじめてた
申し訳ないことをした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:16:29.953ID:Cs/1YKRp0
新規で配信始めて手早く視聴者とコメント欲しいならニコ生一択だからな
バカはTwitchとかで配信始めるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:12.140ID:bQCbEcgza
>>8
かわいい
>>9
やっぱそうなんだね
誰も来ないだろうと思ってたからビックリしたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:21.560ID:hygDlt+V0
ツイッチとか見てる奴いんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:23:31.135ID:SCnvMXHl0
完全新規で宣伝も営業もしないならニコ生が新規のチャンスは一番でかい
民度ゴミで変なおっさんしかいねえけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:26:26.635ID:tfe++WFIa
わりと普通の会話できたけどなぁ
たまたま運が良かったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:32:31.830ID:JZZZfXC80
ニコ厨は死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:26.136ID:MbmCIXTW0
>>15
懐かしい
昔のVIPでよく見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況