X



やっと彼女できたのに会うのは月2回でワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:55:30.703ID:ae9RQzRx0
LINEも週1あるかどうかでワロタ
これもう終わりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:56:51.252ID:DBV5Vtsg0
セフレでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:23.235ID:Th2NmKyJ0
会えないのと会う気がないのでは天と地
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:43.219ID:J5+jIOr10
彼女でもなんでもないだろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:44.804ID:d1Zj8jelM
遠距離恋愛?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:08.951ID:5+MR6s4z0
怖いな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:30.300ID:qSjvZ4bTd
しかも会う時に生理でご飯だけというwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:59.230ID:ae9RQzRx0
>>2
無料でこれww
>>3
セックスまだです
>>4
俺はクソ会いたいけど向こうが予定入れまくってて会えない
>>5
俺もそんな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:00:08.067ID:WDTw8oTs0
飯おごり要員だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:00:39.218ID:bGfDfzSE0
でも実際それぐらいの関係性が1番楽な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:01:14.784ID:JoonQJDu0
キープだからお前も次探せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:01:58.391ID:ae9RQzRx0
>>6
お互い県内ww
>>7
俺も怖いよ
向こうが何考えてるのかわからんが興味ないのは明らかだな
>>8
生理かどうかはわからんが
ご飯食べようって話になると
その日はご飯しか食べない
前後に何もしないwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:03:17.647ID:88xH2tuU0
お預け喰らっててワロタ
別なのにチェンジしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:05:16.726ID:ae9RQzRx0
>>10
奢ってないけどそれが原因か??
>>11
けっこう1人好きだし気楽だろうと思ってたけどめちゃくちゃ会いたくてワロタ
>>12
とりあえず友人の真似してタップル入れようかと
>>14
お預けなのかこれw
ヨシって言われる日来ないだろ…
0016黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 03:07:23.674ID:DVdySbkqa
セックスしてないのに彼氏面するなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:08:52.753ID:Th2NmKyJ0
それこっちから声かけなくなったらキレるから注意な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:09:42.846ID:ae9RQzRx0
>>16
間違いないわ
何なのよ俺は
カーチャンにまで報告したのに惨めすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:12:48.033ID:ae9RQzRx0
>>17
そうなったらいよいよ別れるわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:18:04.885ID:wqkV6OIE0
母ちゃんに報告するとかきも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:19:36.829ID:yWv2Yahta
それって何を根拠に付き合ってると思ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:39.139ID:4UoN17im0
全然関係ないけど三号ぐらいのセフレ 向こうはフリー ほぼ毎日メッセのやりとりはしてるけど
昨年九月の連休以降完全放置してるので半分発狂してるという自分語りでした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:37:22.240ID:pfiH7xFJ0
その頻度彼女じゃないぞ
ネタスレだろうけど
だって給料もらって俺が風俗に行く回数と一緒やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況