X



お前ら新聞のコラム読んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:47:58.790ID:068vIC3br
春秋って名前のコラム
あの文章書く人ほんとやばいよな凄すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:48:36.551ID:4oVkpB310
新聞かぁ
何年読んでないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:49:07.479ID:HVgZjBZG0
もはや「古聞」だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:07.056ID:RVz1S3ZIM
朝飯食うときに読売のコラム見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:17.845ID:068vIC3br
>>2
まあ1人とかだと取らないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:51:49.515ID:068vIC3br
>>3
ごめんちょっと意味がわからない
>>4
自分も毎日ではないけど、読むと感心させられるそりゃプロが書いてるからだけど起承転結が素晴らしいなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:05:14.555ID:CCm4wsH30
ネットニュースしか見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 03:15:45.417ID:VYPUJGsc0
転生人語とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況