X



刃牙に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:34.783ID:88xH2tuU0
全38巻と書いてあってその下に全21巻って書いてあるけどこれは一体どういう事なんだ?https://i.imgur.com/Dn9eRzb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:50.119ID:t610ccgza
リメイク版
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:59.494ID:/iBtHhNza
ホリッキター真希
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:35.438ID:88xH2tuU0
>>2
理解った
ありがと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:24.666ID:88xH2tuU0
グラップラー刃牙読み終えたんだが次は流れ的にバキだけど死刑囚編って面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:06:57.701ID:mkZokx2d0
>>6
刃牙のピークはそのへんと言われてるくらいには
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:17.672ID:t610ccgza
>>6
そこまでが刃牙という作品のピーク
あとは急降下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:07:45.632ID:QdyHYN9Na
ジョジョの奇妙な冒険の後にストーンオーシャンが始まったみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:13.573ID:88xH2tuU0
>>7-8
まとめ買いして金使っちゃったから4月まで買えないけど楽しみ出来たわ!
ありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:49.422ID:DTztSgaL0
無料で読め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:10:27.351ID:88xH2tuU0
>>11
やだ😖
自分のものにしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています