X



田舎で生まれ育ちたかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:55.590ID:cl3xXof00
のんのんびより読んで心からそう思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:45:48.412ID:skmM9Ny30
コミュ力がないと悲惨ないじめに遭うけど耐えれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:46:09.919ID:Q5sNKdWI0
田舎いいよなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:47:25.763ID:mkZokx2d0
コミュ力必要なのは大人になってからだよ
子供内のコミュ力だったら都会でも田舎でもいじめられるリスクは同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:56.687ID:cCUuks2Da
2年だけアホアホ田舎にいたけど、良い思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:21.702ID:vrGj2+550
閑散とはしているけどねちっこい村社会もない程よい田舎に住みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:52:28.842ID:pJG6okGV0
YouTubeやらテレビやら見て「何で俺はこんな田舎に生まれたんだ」ってなる確率が割と高いぞ
今田舎をうらやんでるように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:53:16.163ID:z7ftUyfw0
結局生まれと違うところに憧れるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:16.583ID:cl3xXof00
都会なんざ1年を通してアスファルトとカラスとスズメとハトしか目に入らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:43.538ID:pJG6okGV0
>>9
それ本当に都会か?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:25.795ID:BaHYbKR90
回線速度はストレスにならん程度には出る
通販も多少遅いが届く
周りに他民家無し
特有の近所付き合いも無し
でもスーパー等は割と近くにある
猫いっぱいいる

そんな理想郷に私は住みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:36.848ID:g++xBPfu0
>>13
他民家なしとスーパー近くに有りが絶対共存できないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:42.291ID:nUNPFeJxM
>>13
お前んち専用スーパーでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:53.032ID:z7ftUyfw0
>>14
そうでもないぞ
田園地帯に囲まれたスーパーとか普通にあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況