X



与えられたもんを受け入れて生きていくってのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:20.259ID:3L7D1tws0
悪くないぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:43.546ID:mkZokx2d0
じゃあこの間オススメしたアニメ観ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:52.263ID:H4w1bLqm0
へっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:37:46.577ID:TLtc0UuW0
本当は誰も楽しくも嬉しくもなくてなんにもないのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:38:07.765ID:C9+4CwYt0
何を与えられた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:39:09.234ID:TLtc0UuW0
>>5
単にアニメとかゲームとかの話なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:47.233ID:TLtc0UuW0
昔のテレビはちゃんと面白かったよ
ご存知だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況