X



なんでや…なんで普通にクラスにいたら好きになっちゃうような可愛い子がこんなにもAVに出演してしまうんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:17.169ID:jqNK8NBB0
そうまでせな食っていけんような世の中なんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:57.633ID:11hzyvwK0
ブスでもいいからクラスの誰かがAV出てほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:58.585ID:2H2sM0uq0
そうだよ
女は男の性欲の捌け口だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:04:03.280ID:mkZokx2d0
ならばどうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:46.125ID:bf+GrH6V0
まぁ、AVに出ないまでも、たいていの美人は
どっかで風俗はやるからな・・・大なり小なり
ダンナがいたって、おばあになったって、こっそりそういうのやるんだからさ
そういう世の中なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況