X



中古で3年くらい使ったマザーボードってメルカリとかで売るとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:06.290ID:713D6+6f0
いくら位で売れる?1万で勝ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:47.498ID:EzM+TbIq0
5000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:42.215ID:Y9DTKwXb0
同じ型番で検索すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:45.805ID:a9jLnLo20
6000円とかかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:22.602ID:aBTZovjf0
ジモティ無料で乞食が食いつく程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:51.038ID:713D6+6f0
>>2 >>4
そんなもんすかね
3kくらいにしとくかと思ったが以外と高め行ける感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:01:22.356ID:Y9DTKwXb0
AM4なら高めになると思うけどLGA1200なら安くなると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:09.369ID:713D6+6f0
B450だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況