X



冷凍パスタは全部トレイ付きにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:06.395ID:zL4ETmWm0
皿洗うのめんどいんじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:32.020ID:hMnu29Jd0
    バッコン!バッコン!
      ∩     ,-― 、
(´・ω・`))彡 ノノ /   ` i
   ⊂彡_...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:55.373ID:zL4ETmWm0
トレイだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:23.080ID:uDHEoWxC0
紙皿買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:55:39.636ID:zL4ETmWm0
>>4
トレイついてたらその手間もないんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:14.028ID:uDHEoWxC0
じゃあメーカーの問い合わせから要望出しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:32.643ID:g++xBPfu0
プラスチックゴミに捨てるために結局洗わないといけないし皿のが楽に洗えるからトレイいらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況