X



【悲報】俺、初回免許更新から1週間で警察にしょっぴかれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:55.456ID:+LS4VkXad
そんなのありかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:04.397ID:/o1Jc4Xm0
南無~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:05.367ID:+LS4VkXad
もう免許返納するわ死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:37.522ID:xeMaeZt00
なんでしょっぴかれたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:55.825ID:+LS4VkXad
>>5
通行帯違反
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:15.501ID:/o1Jc4Xm0
一番捕まえやすい違反だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:59.498ID:xeMaeZt00
どんまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:51:23.906ID:PFPvp20zd
無事故だっただけ良かったじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況