X



エースって対決した相手と死に方が悪いだけで普通に強いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:47.976ID:nIuMOUo70
青雉の氷と張り合ってたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:10.903ID:5bZBEtaA0
ほんと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:33.271ID:GsqPN0Ee0
強いのはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:52.209ID:9ysTlb0sa
相性最高なのに互角じゃダメだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:11.894ID:nlLMghyLM
強う奴らはお互いぶつからなかったのにぶつかりに行った結果だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:40.833ID:YxjZjL4e0
ゴムのゴミ庇って死んだのに無能扱いされる不憫な奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:32.034ID:i+ZVkDsS0
>>7
乗らなきゃ庇う事態にもならなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:42.295ID:U90nN+7F0
覇気使えないけど強いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:42.420ID:KuUJQV3k0
そりゃ強いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:37:08.812ID:/iBtHhNza
後付けのせいで覇気も使えない雑魚になってしまった敗北者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:38.997ID:eCit8p0Z0
よくあんなクソだせぇ死に方させたよな
尾田後悔してんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況