X



1億円貰えるが一生イオンでしか買い物ができなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:34.428ID:eNlXn3jd0
押す?

押した瞬間、一生イオンでしか買い物ができなくなる
イオンが近くにない田舎もんはイオンのネット通販がリリースされそれで買い物をすること

もしイオン以外のとこで買い物したらショッピングカートに乗ったワイが突っ込んできて苦しみ抜いて死亡

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:38.928ID:Qs0OwdbJ0
そんなボタンねぇよ
真っ当に働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:32.603ID:5aibz+Yp0
せめて系列までは許しておくれよ(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:52.570ID:eNlXn3jd0
>>3
はいダメーー
イオンショッピングセンターのみとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:00.894ID:srAX4vZ00
ただしイオン系列はなんでもありとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:15.658ID:eNlXn3jd0
>>2
ニートが働けって滑稽だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:39.533ID:eNlXn3jd0
>>5
はいダメーー
イオンショッピングセンター内のものとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:56.555ID:op+rGxg90
巨大イオンの近くに引っ越してから押そうかと思ったけど
引っ越し代で飛びそうだから押さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:41.678ID:ETnA/sY10
ワイって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:51.326ID:eNlXn3jd0
>>9
黙れ田舎もん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:21.381ID:R11s+grd0
自転車までしか交通手段を得ることができないのはキツすぎるわ
乗り物のチケットも買えないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:17:49.142ID:c85TznKN0
イオンモールとかイオンスタイルはok?
オリジン弁当とかウエルシアはだめ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:00.470ID:eNlXn3jd0
>>8
イオンで展示されてる車買ってそれに荷物いれて引っ越しする手もあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:24.130ID:nUthRAU20
任意のタイミングで猛虎ガイジが死ぬだけで大したデメリットない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:32.804ID:eNlXn3jd0
>>11
イオンに展示されてる車とか見たことない?田舎だとないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:18:57.582ID:eNlXn3jd0
>>12
はいダメーー
買い物はイオンモール内のものとする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:15.283ID:R5wAHnC30
余裕で連打するなんならヨーカドー限定でもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:17.063ID:ETnA/sY10
>>10
はい低能乙w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:08.907ID:eNlXn3jd0
>>18
押す?ヨーカドー限定だと2億やるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:33.430ID:eNlXn3jd0
>>19
低脳って少数派ビッカスのこと?^_^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:05.470ID:R5wAHnC30
>>20
連打するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:35.529ID:eNlXn3jd0
>>22
連打機能はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:09.795ID:UGCKrko8d
ミノフィナ買えなくなるなら死ぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:10.162ID:GkrU3/0Fd
イオンだけじゃ買えないものもあるから普通にやらんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:46.905ID:pg1if8rb0
ショッピングカートに乗った>>1が苦しみぬいて死ぬスレと聞いて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:23:48.085ID:dq1lxgVz0
1億あるのにイオンでしか買い物できないの普通に虚しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:02.579ID:6b9+gBa6r
挑戦者がミスしてショッピングカートに乗ったイッチーが突っ込んで勝手に死ぬとかアホ過ぎて笑った 連打
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:41.305ID:eNlXn3jd0
>>27
せやで、なんだかんだ気持ちの充実さはプラマイゼロや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:55.406ID:OIwgJi6C0
PC買えるならいけるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:09.980ID:cr/2QOv50
>>1が一回死んだら2回目はどうするの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:19.560ID:c85TznKN0
イオンモールにノジマ入ってるけどそこはいいんだよな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:56.796ID:eNlXn3jd0
>>33
イオンショッピングセンター内であれば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:26:37.620ID:ETnA/sY10
>>21
そうそう
レスの最後に毎回その顔文字つけてたコテがいてね
カルト宗教にハマってるみたいだしなんか可愛そうだよねあれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:09.184ID:Dhu1bGeT0
他の人に買い物頼むわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:41.786ID:qRWo0Lvj0
女と円光も出来ないの??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:28:54.412ID:eNlXn3jd0
>>36
はいダメーー
ちなみに不正行為働いたらグレネードランチャーで蜂の巣にされて跡形もなく死亡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:06.252ID:eNlXn3jd0
>>37
円光もだめ とにかく不正になりうるものはダメ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:48.943ID:qRWo0Lvj0
>>39
じゃあ要らねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:06.220ID:ql+06i2X0
ボタンガイジがレスしてるなんて珍しいな
受けるからまず1億くれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:13.317ID:HCAfrArL0
車は車屋で買っていいの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:24.754ID:YkZeNfTu0
薬局で薬買えなくなって死ぬわって言おうと思ったけどイオンに薬局入ってるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:57.567ID:7PvcadtUM
買えない物が多すぎてハイパーウンコ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:04.374ID:YkZeNfTu0
3億円で一生ドンキホーテのみ
これは悩むだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:46.763ID:2oToEYy1a
ルール破ってもイッチが死ぬだけだからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:04.388ID:OYTzb4HE0
10回押して別のところで買い物するわ
俺は死なないし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 01:12:04.725ID:rIi9P+hR0
ただし、どうしてもと言うならコンビニやドラッグストアで買い物してもいいものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況