X



お前らの遺伝子ってパソコンがない時代をどうやって生き延びてきたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:49.783ID:oeyImb9k0
信じられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:11.193ID:1J2T9Ii0d
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:36.254ID:oeyImb9k0
>>2
人とまるで会話できないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:56.362ID:sr+THnet0
洞窟の隅で壁画書いてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:04.230ID:1J2T9Ii0d
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:04.774ID:FoojZweo0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:28.162ID:oeyImb9k0
>>5
ほら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:56.773ID:o5F1211r0
仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:06:53.295ID:2H2sM0uq0
新聞
テレビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:25.774ID:1J2T9Ii0d
>>7
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:40.973ID:oeyImb9k0
>>10
なんでちょっと間あけたん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:33.352ID:1J2T9Ii0d
>>11
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:06.804ID:vAsEWwPt0
俺の叔父はパチンコで自殺したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:31.161ID:2CQp/wux0
仕事人間だったらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:53.161ID:bTvogpGO0
うちの一族は全員酒飲みだし、全員彫りが深いし、全員陽キャだから

俺以外
まあ俺も酒は飲むし、ハーフみたいな顔はしてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:30:04.542ID:fW3NmhMW0
ピアノ弾いてた
今じゃネットのせいで掲示板ばっかでピアノの腕前も耳コピもカラオケも何もかもへたくそになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況