X



オタク趣味やってるけど、こんな界隈ですら、Youtuberや配信者とその他一般人みたいになっててキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:31.548ID:nkXBED8sM
明らかにYouTuberや配信者と、それ以外の一般オタクの格差がでてて辛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:55.354ID:x5tI+zPO0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:16.129ID:jUupWjE20
あるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:19.550ID:xfzadq+XM
結局テレビの芸能界と素人の構図が、
オタク趣味界隈の配信やYouTubeにも縮図として持ち込まれてるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:11.344ID:xfzadq+XM
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況