X



ギター上級者だけどバレーコードよりローコードを綺麗に鳴らす方が難しい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:51.008ID:lzLTktsG0
3ヶ月目の大先輩です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:29.712ID:/fVW6ScE0
指をしっかり立てないとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:47.335ID:+uiVzqtl0
一番難しいのはコードチェンジの瞬間だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:53.716ID:NJRjNmKxd
ギターしか引けないなら、ダサい
歌上手くないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:16.667ID:vyEs7jgqa
Aとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:51:21.544ID:aihyLi5F0
ミュート ムズカシイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:08:03.430ID:nPPwMa6nd
Gに関しては最初、皆頭か指の構造おかしいんか?としか思えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:06.275ID:lArYsXxr0
ガシガシストローク引きしてるとローコード抑える時の小指が他に弦に重なっててポンポン言ってるのに気づかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:12.409ID:6mwSAFE/0
ブラッシングって左手で音を止める感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況