X



スマホの画像フォルダ何気なく見たら自撮り画像があまりにもキモくて消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:45.130ID:qDHEACNl0
突然キモいもの見たときのショックを知って
自分自身がショックを受けた
謝って!!😡😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:33.602ID:pMZbwxiQ0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:36.466ID:mWZtUQXL0
マチアプで使うために撮った自撮り写真を消してしまってあとでまたマチアプ登録するときにもう一度取り直すというルーティンから離れられないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:42.829ID:qDHEACNl0
近くから遠くから撮影して
光や角度変えて撮影して
あらゆる角度の自分を見てしまって気分悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況