X



無許可で改造エアガン所持の男、ヤバすぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:47.309ID:6wYHfqao0
北海道札幌市の無職、諏訪博宣被告(29歳)が19日、武器等製造法違反・銃刀法違反の疑いで警視庁に書類送検されました。

警視庁によると諏訪被告は自宅マンションで2017年、無許可でおもちゃのエアガンを改造して、金属製の弾丸を発射できるエアガンを製造、また去年10月には、改造エアガンやナイフなどを所持した疑いがもたれています。

諏訪被告は、黒い粉のようなものにマッチの火を当て、勢いよく炎が立ち上る動画などをSNSにアップしていました。

調べに対し諏訪被告は、「子どもの頃からエアガンやナイフが好きだった」「ネットで調べてエアガンを改造した」と容疑を認めているということです。

https://news.livedoor.com/article/detail/23563495/

https://i.imgur.com/xIczPae.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:23.199ID:ddkDwgol0
これはただのミリオタだったんだろな
刑務所の飯の映画の主人公と同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:06.200ID:tQxWLQpU0
なんJ民らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:06.874ID:zl3nHWPA0
ベネットの失敗作みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況