X



味噌ラーメン専門店「だからぼくは味噌の虜になった」をオープンさせることになったからアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:43.226ID:blfob4D10
ラーメン 1700円
水 39円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:13.024ID:8GUqI2dla
検便は毎月しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:28.571ID:vicZcC/Z0
うんまず水無料にしよっか🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:28.808ID:YciiKxZG0
豚骨ラーメン1800円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:51.625ID:wmeiPudud
開店ガイジか
はよ開店して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:54.139ID:HLR+zocUd
高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:27.233ID:J4QSLRqZ0
胡椒 一振り100円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:02.204ID:i27ntQjqd
屋号がくそださいから絶対に入らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:32.238ID:l/4addtGp
スープ飲み干したら1000円オフ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:58.810ID:0TAbFNka0
秋葉にありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:39:34.016ID:Er1FW85Ba
よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況