X



教師は社会経験がない雑魚←でもガキ数十人の面倒を見て教育するのって普通の会社員より大変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:58.704ID:C5wTYWon0
大人同士なら嫌いな相手だろうがお互いの利益の為に協力し合えるけど子供相手だとそうはいかない、大人の職場だと排除されるような不良や発達障害も相手にしないといけない
とはいえ新卒1年目でいきなり担任を任されるとかは流石に無茶だと思うけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:26.170ID:39gkD/NA0
現場監督と似たようなもんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:34.620ID:HLR+zocUd
そもそも雑魚なんて言われてなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:31.407ID:C5wTYWon0
>>2
大人なら指示すりゃアホでも一人で動けるし給料かかってるから仕事放棄したり反抗的な態度取ったりする奴は少ない
でも子供にはそういう大人の理屈は通用しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況