X



ガンダムプラモデル有識者いたら来てほしいんだが一個作るのにどれくらいかかるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:14.769ID:NK1tec4wM
大き目のフィギュアケース買ったけどスペース空いてるからせっかくだし1/100ぐらいのを作りたいんだが週1でちょこちょこじゃいつまで経っても完成しないかな
フリーダムかエクリプスにしようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:58.602ID:Nlj0eJ2e0
大体1~2ヶ月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:29.503ID:NK1tec4wM
>>2
やっぱ結構かかるか 俺のペースじゃ無理かなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:54.688ID:qdfFbDpG0
ガンプラ動画見たら最初に絶対全部切り離してるけどわかんなくなんないのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:41.083ID:+msg/FLR0
フリーダムとかすぐ終わるほうじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:13.419ID:8GUqI2dla
>>4
慣れてるならパーツの型だけ説明書の絵と合致できるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:16.803ID:NK1tec4wM
>>5
あれっそうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:32.981ID:gF2jCZgc0
組むだけなら1週間もやればできるべ
モチベ次第で一日だべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:01.536ID:4PlnsvSp0
ただ説明書通りに組むだけなら2日あれば余裕
普通に時間あるならのんびりやっても1日で終わる

墨入れとかちょっと色塗りたいとか始まるとそこから週単位、月単位ってなっていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:27.655ID:0TAbFNka0
どうせならエクリプス見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:03.686ID:NK1tec4wM
>>8
>>9
そんなすぐ終わるのか
細かい作業は苦手だから組むだけでいいかな今のところは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:58.425ID:VyAKcqkv0
1日1部位組み上げていくなら10日くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:51.141ID:bwHU6e6f0
ニッパーできって組み上げるだけなら12時間あればまず誰でもいけんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:27.813ID:r/dx28cQ0
説明書通りに組むだけなら数時間だろ
拘りだしたらとんでもない時間泥棒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:48:43.827ID:zRwFVzL/0
食玩をたくさん並べるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています