ライザップてなんで廃れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:55.734ID:5pxRZCVH0
実際芸能人が痩せてcmも有名だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:17.473ID:8GUqI2dla
高すぎたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:29.084ID:t6LUe6gy0
みんな痩せたいけどしんどい思いはしたくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:01.899ID:ihuO3s3S0
だからチョコザップ出店しまくってんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:10.132ID:WOW85aj40
                     彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ         ( `・ω・´)    ブゥーチッブゥーチッ♪
      ( ´・ω・`)        / >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
      /     ヽ       /       ヾヽ  ブゥーチッブゥーチッ♪
      / /    ヽ|  →   〈 、〈      `)   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     (_二つ    )       \_ξ ~~~~~~~~) 
      |      イ         |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ        | 、,ノ | 、_ノ | 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:55.790ID:gS8V7sjyp
罵倒されるからじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:07:01.996ID:jQdekbHf0
お金盗んだあたりから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:15.711ID:cUg7gAUp0
フィットネス界隈がダイエットからボディメイクに移行しちゃったからやろな
痩せる一辺倒のライザップが古くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況