X



淀川のクジラを沈める→東京湾でクジラ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:03.291ID:0r+/KWwD0
これはつまり……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:30.312ID:qHTZPZnQa
生き返ってる…!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:34.925ID:gXPUMtPc0
おいやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:47.098ID:nB1RQkxJp
“兆し”だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:17.847ID:9muF32h/d
トキョちゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:32.584ID:upCVSbya0
くるぞ覚悟しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:35.625ID:Xy7yhlTC0
今度は東京の沈め方見せてもらいましょか~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:52.138ID:9JqKTHh5d
マジレスで日本近海の海底に今までいなかった生物がウジャウジャいる可能性あるのかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:23.354ID:9JqKTHh5d
少し前に東京湾の海底に未知の深海サメが繁殖してる、なんて噂があったけどさ

東京ウンコの影響かもと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:39.661ID:Mn1IngyGa
>>9
今回生き物の豊富さがよくわかった

水質改善で道頓堀でウナギ初観測
淀川はシジミ ウナギ アユ観測
関空付近は海藻の森で綺麗過ぎて
魚がいるのは今回クジラの骨で漁礁の辺り
大阪湾にクジラ漂着は90年代から7頭
瀬戸内で毎年マグロが捕れるなど意外に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:13.606ID:5EurAiyd0
ロケットえんぴつ的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:11.911ID:DEn59apX0
全国ニュースになってるか知らんがリュウグウノツカイも揚がってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:53.646ID:qHTZPZnQa
でっかいの来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況