X



NHK「今までテレビあんのに契約してこなかったやつ受信料2倍だ!」俺「該当する人の特定方法は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:52.810ID:E/7i2NNm0
NHK「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:20.641ID:Uu2r5rdu0
なんかNHKスレ沢山立ってるけどお前?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:17.252ID:E/7i2NNm0
>>2
いや初めてだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:23.124ID:PF5ANWex0
お前ら終わったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:25.727ID:XIweB6fS0
NHK「該当する人は...俺が決める」
国「いいでしょう」
法律「じゃあそれで」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:24.782ID:uHixkhmd0
ヤクザかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:42.831ID:DX8V0Tum0
現実

NHK「今までテレビあんのに契約してこなかったやつ受信料2倍だ!」

お前「ア…ア…が、ガイト…ホウホ…ハ…?」

NHK「…?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:18.420ID:E/7i2NNm0
>>7
俺「あ…えっと…あの…あ、が、ががが該当…あ、」

NHK「は?契約書書けや」

俺「あ…あ…は、はぃ…スンマセ」

これが現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:36.842ID:nxTTUYzd0
お堅い番組だけやるなら、半分以下で済むだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:30.062ID:DEn59apX0
冗談抜きで大河とか要らない
24時間ニュースだけ流してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況