X



千代田桃が貧乳扱いされてるのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:46.977ID:/AVKfdT10
そこそこあるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:03.299ID:39gkD/NA0
二次元は奇乳を巨乳って言ってたりするから千早
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:03.726ID:KPn7zHiI0
桃ちゃん現実見よ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:03.779ID:hOFxrB9T0
シャミ先よりはあるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:43.220ID:ycI6woI10
シャミ子は言うほど巨乳じゃないしもんもは言うほど貧乳じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:58.317ID:Bn49f1/Ld
ぼざろに負けた雑魚🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:01.706ID:elz5Up92M
2次元キャラは(設定ではない)見た目のカップ数でいうと、Eカップまでが貧乳で、F~Hが普通で、I以上が巨乳という扱いになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況