X



俺の生まれた歳が1978年なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:58.837ID:vvI9ZUR70
どういう印象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:46.257ID:wB7IaaeA0
クソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:37.947ID:bnzqskdy0
俺の4歳上って印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:30.763ID:JoE4/O3J0
なんだ年下か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:18.372ID:27QKuEUY0
                             ・ ・
…知ってるけど氷河期世代の中でも1番主人公意識(気質じゃないとこがミソ)が強い年代だと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:42.500ID:Fr1/RTzYd
お同い年

>>8
お前は自分が主人公じゃないのか?
可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:50.188ID:27QKuEUY0
>>9
あーいやいや、哲学の話じゃなくて家族でおやつ食べる時ショートケーキがあったらイチゴと生クリームを真っ先にこれ食べるとかいい出す
バカガキの話な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:03.731ID:TaANyPdw0
子供は高校生ぐらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:49.886ID:Y+QiuA4y0
翌年からガンダムの放送が始まったニアミスの人って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:08.955ID:27QKuEUY0
カラオケボックスで誰がBOOWY歌うかはキャッキャ言って楽しそうに争うのに
学力テストとかは下の人間決めてそいつらを勉強させない方に腐心する世代

「競争って勝ったら条件を満たすから」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:26:53.548ID:iqFNnSDAp
案の定氷河期の未婚男か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:59.674ID:C5wTYWon0
おっさん、って思ったけどこれくらいの年齢が今のVIPのボリューム層だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:54.392ID:27QKuEUY0
エヴァ本放送の時に高校生だったんでキレる14歳世代よりは冷静だと思い込んでる
直撃せんかっただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況