X



アメリカのラーメンってぬるいってマジ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:00:04.944ID:EegbvgOj0
熱々にしてこぼしたら訴えられるからぬるくしてるらしいけど
ぬるいラーメンってどうなんだ???

人気らしいけど絶対微妙だろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:18.295ID:hpOsiOUn0
欧米人は熱いもの食えないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:56.010ID:YflUyQnD0
香川のうどんも大体ぬるいぞ マジで無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:52.360ID:8X/mo1vJ0
知らんけど日本でも冷たい麵を熱いスープに付けるつけ麺が人気だしええんちゃう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:55.684ID:lDxeuxtS0
アメリカにいる時プロムパーティーで1回食べたことあるけどぬるぬる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:56.267ID:EegbvgOj0
>>2
肉とか焼いて食うじゃん


>>3
ラーメンよりはマシだと思うが
熱々がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:29.862ID:EegbvgOj0
>>4
つけ麺は美味しいじゃん

>>5
うわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:16.373ID:+R9fpoDy0
ぬるいラーメンってまじでこの世のものとは思えないまずさになるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:02.784ID:EegbvgOj0
>>8
流石にそこまでは言わないけどwww
温め直すわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:51.531ID:+BJHGyKo0
伸びるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:31.486ID:RuOSg4j40
コーヒー屋「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況