X



マックマジでガラガラでワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:15.540ID:UV1Z9nKbd
週3でイオン内マックに夜行ってたからわかるけどあり得んくらいガラガラ
3組しかおらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:50.587ID:kE01+Le4a
すっげー値上げしたとは聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:56.329ID:BZ1E+N7y0
平日のこの時間でも居るもんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:00.768ID:940aiFi3a
ポテナゲ特大950円はマジであり得ない
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:36.874ID:v/JiwKFa0
貴族の行く場所だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:53.572ID:z5s1BbED0
お前が週3で通うから消えたんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:01.075ID:peDc7w5c0
街中の昼時でも数人しかいなかったな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:17.350ID:P1+dOCes0
安くないなら他でいいよねって普通はね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:29.892ID:iTfvf5Nvp
バガキン行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:36.930ID:Brg+wyii0
ポテト食いに行く所って気がついてる人は冷凍の奴買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:46.304ID:xT9hKH7QH
そんなに変わるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:55.205ID:bMwm22e90
休日どうなるかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:10.624ID:UV1Z9nKbd
>>3
いつもはいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:59.618ID:JbtwnqIl0
まぁイメージはデカいし
そもそも高くても頻繁に食いたいものではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:10.779ID:UV1Z9nKbd
>>12
そこやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:31.409ID:06SzRxmj0
値上げ前に駆け込み需要があったからもうちょいしたら戻るんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:51.330ID:UV1Z9nKbd
マックの値上げは2022年から3回目だけど2回目までは体感レベルで変化なんて感じなかった
今回のはよほど反感勝ったみたいやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:27.995ID:hpOsiOUn0
マックマジってなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:09.184ID:RdVrJCLH0
値上げ前だからって必要以上に大量に買ってた馬鹿はどうせまた戻ってくるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:21.666ID:pP+AVFoz0
マジで2度と行かないと思う。

マックの強みって他より安いとこだったのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:35.924ID:UV1Z9nKbd
マックの経営がやばい言われてた頃が懐かしいな
また来るかもなこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:57.005ID:fE6T9mH1r
どうせすぐ慣れる
何度も繰り返してきたことだし3ヶ月後には誰も話題にすら出さなくなるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:16.105ID:UV1Z9nKbd
>>21
今回の値上げ前まではコンビニで飯買うより安くて座ってのんびり食えるところは魅力やったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:20.617ID:F0HzobRS0
ドライブスルー渋滞がうざすぎたから減ってくれてるのなら助かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:44.875ID:Uc92ACAOp
>>21
違うけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:02.479ID:UV1Z9nKbd
>>23
ライトユーザーはすぐ戻るやろうけどヘビーユーザーが帰ってくるかどうかやね
好きの感情がデカかったやつほど嫌いの感情もでかくなりやすいからなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:21.872ID:UV1Z9nKbd
>>25
ドライブスルー渋滞がうざいのはわかる
スタバとかもそうやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:53.951ID:fE6T9mH1r
景気要因だからモスやロッテリアもじきに値上げするよ
今のうちに行っといてもいいかもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:56.329ID:UV1Z9nKbd
>>29
今回のは値上げそのものというよりやり方の問題でしょ
現にここ2回の値上げは値上げしても客が減らない!とヤフーニュースでも取り上げられてたし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:57.715ID:GyXlGjhu0
言っておく
月見バーガーセットだけは前と同じ値段で売れ
月見バーガーセットだけ食べるやつが多くいることは知ってるだろう
他のメニューはいくら値上げしても構わん
月見バーガーセットだけは前と同じ値段で売れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:10.298ID:v0eku+4q0
モス混まないで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:28.415ID:UV1Z9nKbd
>>31
月見バーガーとかゴミは2度と売らなくていいと思う
ついでにグラコロもな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:33.938ID:5JHkcbyA0
またケチな貧乏人が文句垂れてんのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:46.347ID:940aiFi3a
ポテナゲに手を出したのが敗因だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:47.267ID:GyXlGjhu0
>>33
俺ももう何年も月見食べてないけどこれは確かだ
月見バーガーを他のセットと同じく値上げしたならその日がマックの終焉だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:00.048ID:UV1Z9nKbd
>>34
でもケチな貧乏人が支えてるお店では?🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:01.911ID:lFqMNX4Q0
経営陣今頃焦ってるだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:04.167ID:ojSIHj9K0
ハンバーガー170円でチーズバーガーなんか200円とか高すぎだろ
自分からはもう二度と行かないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:09.376ID:UV1Z9nKbd
>>37
それでかいな
どうせ夜の集客少ないから倍マックやポテナゲやってんだからここは聖域にすりゃいいのにな
上げるにしても倍マック2倍ポテナゲ20%値上げは一気に上げすぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:12.802ID:rM5iFx1Ka
小さくしないで値段上げたのはダメだな、小さくして値段据え置きだったら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:24.329ID:GyXlGjhu0
>>35
ハンバーガーを200円台にしたことでマックは半分死んだ
今年をギリギリ生き残れるかどうかは月見次第だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:30.772ID:pP+AVFoz0
>>34
こいつだけ税金2倍でいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:36.426ID:RdVrJCLH0
月見の出る頃には皆もう慣れて普通に買ってるよ
何なら月見売れるって分かってるから値上げしても売れるだろうって考えてるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:15.961ID:zvOa8WWO0
>>35
なにこれおれが見てるのと値段が違うんだけど
デリバリー?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:59:17.300ID:fE6T9mH1r
>>30
そもそも節約ムードだし、元々マクド行ってた層はマクドより安いものを選んでるのかもな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:08.563ID:4vcHWs3n0
ボイコットじゃ!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:35.789ID:v0eku+4q0
チキチーって200円じゃないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:50.414ID:HNpTGkEi0
>>18
そりゃ倍マックが+100円が+200円なんだろ?アホかと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:17.267ID:2NW9Yyh40
わざわざ来店してるやつなんて下民だからな
普通はUberなるものを使うよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:31.284ID:bnzqskdy0
ラーメン1杯の値段だし
なんなら定食より高い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:32.751ID:RdVrJCLH0
コンビニの惣菜バーガー130円くらいのやつでいいよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:32.972ID:lXtmnYyj0
安くてどこにでもあるから食ってたのに高くなったら他にも選択肢出てくるからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:14.502ID:17oqa82ca
>>21
安いならこのレベルの味で良いわ、我慢できるってクオリティだったよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:33.518ID:k9k2TPRJ0
マッコウクジラに見えた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:49.108ID:c0zufFfKM
元々バーガー目的なら他行ったほうが遥かにマシだったんだからサイドメニューのお得感は残しておかないとなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:44.469ID:ZRtJifpq0
あの値段なら別の店いくわな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:46.749ID:bnzqskdy0
>>62
なんぞそれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:53.228ID:Du6DeIUZ0
>>35
チーズバーガー250円てwwwww正気かよwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:04.055ID:jQdekbHf0
マジかよ
サンキューセット買ってくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:46.428ID:UQ6eR0+F0
>>59
飲んでた水が鼻に逆流したw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:10.903ID:BsVSeiFl0
みんないい感じにマジレスしてる不思議なスレ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:43.069ID:Nj8bCvUU0
うちの近所のマックめちゃくちゃ混んでたんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:48.584ID:yhIenQss0
ポテト食うならミニストップでいいしな
マックに入るために右左折しようと道塞ぐカス見るとイラっとするわ
あんな便乗して足元見てる企業に稼がすなよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:46.638ID:NU8fyAT20
>>60
ほんとこれ
自分の強みを悉くドブに捨てた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:21.050ID:X+xNKGTe0
数十円程度の値上げなら行くだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:32.589ID:bnzqskdy0
その数十円程度を何度も繰り返してる訳だが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:50.380ID:e8SwJr3ga
たまにコーヒー飲みに行くけどガラガラの方がありがたいわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:45.841ID:CbALwUagd
空いてていいじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:52.455ID:1LsdCepX0
マックの三度目の値上げも呆れるけど
実際コンビニの弁当とかもマジで高くなってるからな
パンとかも
もう昼に食うもんないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:41.801ID:m8d0UcGc0
ポテナゲも値上げしたのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:48.154ID:FN/Sfbk60
ポテナゲ大も600円だっけ
マジで終わったよ今のマック
和風バーベキューたまご肉厚ビーフとにんにくザク切りポテト肉厚ビーフしか食うものが無いレベル
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:02.051ID:nTfbX+ug0
最近近所のモス人はいってんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:58.377ID:S2BgmohPp
>>81
ココイチよりうまいし安いから許せる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:22.916ID:rkiLkRyD0
>>81
うまそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:30:35.199ID:jwKu99cD0
>>56
こういうのもそのうちしれっと値上げしてそう
130円だったのが250円になってたりとか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:44.483ID:HNpTGkEi0
俺ならこっちを選ぶワンコインでロースかつ定食食えるし
https://i.imgur.com/crBs2Q2.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:09.274ID:jwKu99cD0
>>69
クランキーチキンがいつの間にか(税込で)250円を超えてたのを見て、「ミニストップは好きなチェーンだけど、今度値上げしたら流石に見切りをつけるぞ?」って思ってるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:35.359ID:x2ZdcQCbd
>>85
なにこれどこ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:21.495ID:HNpTGkEi0
>>87
松のやのアプリクーポン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:50.862ID:x2ZdcQCbd
>>88
なんだ松野やか
良さそうだけど近くにないからダメだわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:54.163ID:dpsEb144a
さっき帰りにドライブスルーよってるアホどもがたくさんいたぞ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:51.305ID:epvSwgCm0
近所のマックガラガラでワロタwwwwwwwwww

マックガラガラワロタwwww
マックガラガラワロタwwww
マックガラガラワロタwwww

ここで一句
近所の
Macガラガラ
ワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:23.774ID:+MPWqeeja
>>58
これ
前でギリギリ許容だったけどもはや値段に釣り合わない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:06.247ID:jwKu99cD0
>>76
大体のチェーンでブレンド米が5キロで1680円(税抜)が基本になってるのを見て「冗談じゃねえよ」って思ってるわ
行動範囲内にカワチ薬局とカインズとトライアルが無かったら詰んでたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況