X



【画像】うちで飼ってるネコ様、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:09.512ID:GBfrv6LUM
なめたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:11.313ID:7Nxjwo2hd
>>1
グロ
0004◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:20.858ID:kJX3D1Owa
(◍•ᴗ•◍)別アングルお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:42.528ID:DCBP0xB80
>>3
グロくないよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:13.117ID:mA886l+R0
サビ猫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:41.534ID:HX1lGiHv0
可愛いけどちょっと怒ってないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:08.712ID:ZPIZSqw5r
ブス猫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:55.457ID:DCBP0xB80
>>7
間違えて一回フラッシュ炊いちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:00.790ID:Bsq5cVjX0
あらかわいい
キジトラの子は結構攻撃的なイメージですわよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:02.902ID:BiX2FlBN0
ピンボケ許さん
マクロ使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:36.190ID:gKnRLMlhp
>>9
お前それマジで最低だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:08.200ID:PLlxfKV/0
うちの猫は17歳だけど毎日元気だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:41.264ID:DCBP0xB80
>>13
長生きだねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:50.521ID:PJQ/KKQra
ネコ"様”wwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:06.645ID:w82Tvvj90
もちもちさせて(*´ω`*)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:17.881ID:PLlxfKV/0
>>15
わーんwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:51.350ID:jIsQXyF60
金玉見せて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:47.621ID:5/L9g9xjd
>>19
毛並み終わってるな もうすぐ死ぬで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:20.427ID:jfc0Tkuj0
>>19
これ何喰わせてんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:52.707ID:qej5C6hC0
ウチの猫と似てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:56.779ID:shpSg3Brp
>>21
カツ丼食わせてるな
やばい飼い主に飼われてかわいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:06.258ID:jfc0Tkuj0
>>23
見間違いじゃなくマジでカツ丼なのか。糞野郎じゃねーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:41.132ID:5/L9g9xjd
>>24
毛並み終わってるな もうすぐ死ぬで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:53.577ID:XGAQfv2Np
カツ丼なんか食わせて大丈夫かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:34.411ID:shpSg3Brp
大丈夫なわけないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:14.450ID:gtqyAkYt0
葱が入ってる時点で100%アウト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:35.571ID:HX1lGiHv0
>>19
22才なのか
突然来るから猫の寿命もわからんなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:40.300ID:wzKu7c480
>>19
本人はかわいがってるつもりなのが本当にやばいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:05.659ID:Nxtm6NkTa
こんなん奴隷になるわな
どの子もかわいいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:46.376ID:4DctxSKJ0
>>19
カツ丼食わせても22歳まで生きるんだから何が正解かなんて分からんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:55.218ID:Nxtm6NkTa
>>33
もっっふもふしやがって!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:17.848ID:gtqyAkYt0
じゃあうちのブサカワちゃんも
https://i.imgur.com/1l3QHjm.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:07.851ID:Lbnv4g36d
いやカツ丼なんて食わしてねーわ
スキあらば人間の食べ物を取りにくるほど食欲旺盛ってのを見せたかった。
もちろん即座に退散いただいたわ

毛並みはまあ歳やししゃーない
あと2年ぐらいは生きて欲しいねえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:51.139ID:QYwT+6Jhp
>>37
どう見てもスーパーのカツ丼食わせてるようにしか見えねーよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:12.181ID:hjFguU1Qa
>>36
ヒゲ少ないのが、なんかかわいそう
0040
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:12.533ID:Cdph8YVi0
('ω')22年は人間で言ったら100歳超え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:27.971ID:4DctxSKJ0
カツ丼食って22歳まで生きる猫は居なかったのか…良かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:16.180ID:ENyIN1FEp
カツ丼は食ってないけどシーフードヌードル大好きで20まで生きたネコはいたな
賢くて可愛かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:37.501ID:hjFguU1Qa
>>42
まっくろおててが、グローブみたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:06.998ID:Lbnv4g36d
>>38
>>41
食わしてはないけど時々強奪に成功すると少し食べてることはあるな
見つけ次第取り上げられるけどね
先日も箱に入れてあったミスドのドーナツを箱ごと机の上から落として飛び出させて食した現場があったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:30.340ID:lwNss3/7a
まあ何食わせてようと22歳まで元気に生きてる事実だけで完全論破できるわな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:19.460ID:4DctxSKJ0
>>45
ウチはずっと同じフードしか食べさせてないから
たまには人の食事を与えたほうが長生きするのかと思ったよ
0049
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:49.800ID:Cdph8YVi0
('ω')カリカリだけだったけど
最近はウェットも与えてるわ
0051
垢版 |
2023/01/19(木) 18:47:22.749ID:Cdph8YVi0
('ω')かわゆ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:13.596ID:3OWBhmpw0
いいよ?もっと続けて?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:03.871ID:w82Tvvj90
>>52
尊いにゃん…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:20.137ID:ROIItX+Qa
なかよしだにゃあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:27.993ID:5LwSKKZx0
にゃかよし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:32.600ID:VuswLOnw0
けんかワロタ
0061◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:15.107ID:kJX3D1Owa
(◍•ᴗ•◍)カワE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています