X



キャンパーぼく、川のせせらぎの中で優雅に朝のコーヒーを飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:13.078ID:GKivmUHcM
おはよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:13.966ID:d4Wdk2230
なんかワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:23.029ID:GKivmUHcM
>>2
石油ストーブでぬっくぬくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:22.919ID:4s/rf6Cl0
クマに襲われる前に帰ってきなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:53.782ID:+mhstMWrM
長洲キャンプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:03.690ID:GKivmUHcM
>>5
はーい
今日撤収だから
ウンコしたら片付けしていくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:16.533ID:QrPHBGYyM
俄キャンパー>>1、ドブ川の中でウンコーヒーを飲む?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:34.118ID:J4QSLRqZ0
川に浸かりながら飲むモーニングコーヒー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:54.646ID:GKivmUHcM
>>8
持ってきてる
テントの中で使うと暑いくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:29.029ID:gl3UOW8T0
風景の写真みせて!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:47.758ID:P6RGwqgOr
このあと一酸化炭素中毒でしぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:48.819ID:A1r8Lmntd
はい画像なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:46.466ID:P7nWOCLFd
寒中水泳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:16.764ID:GKivmUHcM
せせらぎの音の中でって書こうとしたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:42.535ID:GKivmUHcM
>>13
>>15
電波悪いからちょっと待って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:57.978ID:GNzyGcrf0
仕事は!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:01.886ID:0PW/xh6b0
腰まで浸かってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:43.605ID:1UpAOUrl0
働けよゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:45.542ID:i8ig//w70
別にせせらぎで間違ってないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:46.094ID:wB7IaaeA0
うんこ持ち帰れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:48.371ID:GKivmUHcM
>>19
>>21
昨日と一昨日は休みで今日は午後から仕事だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:04.476ID:GKivmUHcM
>>24
トイレあるもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:40.663ID:0PW/xh6b0
美味しそうなライスやね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:30.290ID:gl3UOW8T0
写真みせてなんて言わなきゃよかった!
満喫しやがってクソ!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:32.672ID:A1r8Lmntd
IDなし
はいエアプ
解散
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:01.501ID:GKivmUHcM
>>28
我ながらうまく炊けた
米炊きはけっこううまくなったわ

>>29
楽しかったぜ!!

>>31
こんなんもやったことある
このときはオシャン風に肉を食らうがコンセプト
https://i.imgur.com/gGlpP0l.jpg

今回は焚き火で定食スタイルがやりたかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:16.129ID:BnCGhtR4d
どこ?静岡?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:28.020ID:GKivmUHcM
一昨日の昼過ぎにキャンプ場ついて
一日目は設営と定食の準備
二日目は近くの山に登って祠とか神社とかのパワースポット散策して温泉
今日で撤収
楽しかったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:31.990ID:UgQYqTuWd
いいなぁ
ぼく新幹線でコーヒー飲んでる。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:38.353ID:GKivmUHcM
>>34
大阪やで

>>35
めっちゃわかる
ソログルキャンしてみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:28.658ID:GKivmUHcM
そろそろ片付けるわ
みんないい一日を
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:10.849ID:W9ONoaca0
水中コーヒー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:24.468ID:ym0P6dPEd
平日から優雅でうらやましい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:57.691ID:z36LiGLZ0
何山?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:56.618ID:woeI2OjC0
グエル乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:30.126ID:XjHxGjYU0
キモッ
家で飲めよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:01.025ID:cDY7H0Ioa
全く理解できない世界だけど楽しそうでなにより
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:51.102ID:GPLOpKjOp
アウトドアする人って、
1人になりたがるくせに自己顕示欲は人並み以上にあるのがイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況