X



3TBあるエロ専用外付けHDDを断捨離しようと思うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:00.213ID:d4Wdk2230
20年間積み重ねたコレクションだから
何から手をつけて良いか途方にくれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:39.317ID:AQoBK50Q0
まずパソコンごと水につけます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:40.873ID:icleMwDgr
NASにでも移行すれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:46:08.995ID:d4Wdk2230
これでも2.3回断捨離してるから
どのエロも愛着湧いて消せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:46:30.137ID:mG26WeAE0
最終的に全部捨てるんだからスパっと潰せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:46:56.757ID:WaHJoup50
別に捨てる意味なくね?
大して所を取るものでも無いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:01.669ID:h2W49uFV0
1つでどのくらいの容量なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:10.577ID:E782R6wHM
なんでファイル単位なの?
HDDごと捨てろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:33.403ID:ltCh/gnNa
勿体ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:36.245ID:P6RRob4o0
一度も使ったことないやつだけ消せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:57.507ID:d4Wdk2230
>>6
3TB以外にもデスクトップのハードディスクの方に1Tくらい貯まってきたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:14.441ID:cbvRdaxu0
辞めろ 後悔するぞ
本当に後悔するからな
忠告したぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:15.289ID:WaHJoup50
つか20年前ってどんな画質だ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:42.996ID:WaHJoup50
>>11
16TBのHDDに移行しようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:00.476ID:d4Wdk2230
>>7
最近同人音声作品が多くなってきてwmaのファイルがかなり圧迫してる1つあたり5gくらいあるから困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:31.101ID:d4Wdk2230
>>14
今そんなデカい容量の出てるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:00.795ID:d4Wdk2230
>>12
かなり慎重にならないとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:08.940ID:d4Wdk2230
極たまに昔のお気に入り引っ張り出して
画質の荒さにガッカリしながらも抜く時ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:23.994ID:mG26WeAE0
>>15
捨てろそんなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:45.443ID:WaHJoup50
>>16
20TBがでたって去年の年始のニュース

まぁ正直そんな容量のHDDが死んだら泣けるから結局バックアップ用とかって2つ買って使うことに成りそうだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:45.541ID:QrPHBGYyM
画質の問題じゃなく内容が重要
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:55.107ID:cbvRdaxu0
>>17
断捨離どころかHDDの反応が鈍くなってきてるから
新しいHDDにコピーしてるわ
まだ終わらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:04.875ID:d4Wdk2230
>>19
mp3以外は消すかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:55:39.399ID:d4Wdk2230
あと二次元に関しては自分でハギコラとか作るから
その時に大量に出た失敗作が山のようにあるけど
どれもアイデアの種でメモがわりに取っておきたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:26.171ID:sJ9vVXL1d
取っとけよ
宝だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:15.293ID:ZfafWI4s0
>>13
今では入手困難なロリモノだろうな
通報してあげよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:39.291ID:WaHJoup50
つかその容量ならSSDで足りるし
全部SSDにしなくても
2軍をHDDで1軍をSSDとかの方が便利
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:03:12.612ID:CTAukks30
公開したらいいじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:04:16.402ID:0TAbFNka0
とりあえず過去一年見なかったものは捨てる
あとはレジェンドだけ残す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:04:24.631ID:QrPHBGYyM
写真袋再びw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:13.229ID:lC11aSMba
嫁と畳とエロ動画は新しい方がいい
9割9分は二度と見ないやつだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:59.135ID:0PW/xh6b0
もう全人類の中でお前しか持ってないのあるかもしれない
やめろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:11.007ID:H/e+4CLU0
デスクトップとノートの2個使いなのかな?
デスクトップだけならどれくらい内蔵できるのかを見直したほうが楽な気がするよ

M.2のソケット遊ばせてるって人もいるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:03.042ID:NerRSo4hd
p2p流行ったときにひたすら貯めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況