X



すき家に珍しくかわいい女店員いたから話し掛けてみたら笑顔で会話してくれてたんだが「LINEおしえてよ」って言ったら急にキレだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:18:40.722ID:3AVea/K40
ナンパ失敗したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:19:26.347ID:+wvCl9RQ0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:20:08.628ID:4Lf8dcRyr
ええっと…警察呼ばれても仕方ないレベルだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:20:12.449ID:L4GVJc1V0
仕事してる時に勘違いした醜男にLINE聞かれる店員さん可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:21:27.077ID:eKuBWwDB0
これから彼女は誰に対しても笑顔で接客しなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:22:16.642ID:JcpxHHg+0
フラグ立つまでpt貯めてないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:22:48.349ID:COG2LMP7r
ブサイクなんやろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:26:35.589ID:EyrND7sb0
断られるのは普通だけどキレられるのはそうとう嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況