X



でもお前のチンコ新古品じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:23:57.057ID:RkZYu9M20
過包装じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:25:01.423ID:iSWpIJ3vd
ジャンク品です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:25:56.430ID:A9dtfBgJ0
>>2
VIPに非童貞がいるわけないだろ
舐めてんのかよ表出ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:28:22.038ID:GvEIqohl0
新古品て!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:30:31.170ID:A9dtfBgJ0
>>5
戦場のオナニストって知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:35:52.666ID:NiyfcNyAa
>>8
聞いたことあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:39:23.916ID:A9dtfBgJ0
>>9
あの伝説の小太り無職童貞ゴミニートおじさんのことだけど知ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:43:59.272ID:NiyfcNyAa
>>10
すまん勘違いだったわ
俺が知ってるのは加古川のやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況