X



スクリプト、蒙古弁のJもどき、バチャ豚しかいない今のVIP。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:02:30.965ID:KZLmIuVV0
モウマジムリ…
このVIP終わった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:03:42.353ID:8gRkEfhB0
まぁ気にしなさんな( ˘•ω•˘ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:04:13.207ID:wo2XOOvTd
俺のクソスレにレスつかないんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:03.547ID:KZLmIuVV0
>>4
末尾dだからスクリプトだと思われてるんだろ…
もしくは末尾ごとNGされてる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:21.407ID:M2Yi9tQL0
終わりだ猫の掲示板
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:28.767ID:TS8kpB320
せやせや
ワイらのVIPを猛虎弁連中から取り戻さなあかんでホンマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:06:14.189ID:KZLmIuVV0
>>7
おめーみたいな奴ならいいんだけどな
ガチ…"本気"でやってる奴がいるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:10:29.950ID:fRgFxGQ30
いっつも終わってんなこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況