X



女に免許を与えてはいけない理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:49.208ID:A9dtfBgJ0
女はマルチタスク脳って聞いたけど嘘じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:57.580ID:/zPFplM90
スケープゴートだな
追い詰められたら男も女も同じ行動するだろ
年寄りと女の運転が似てるっていうなら一理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:52.495ID:DpodsBN40
見づらすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:15.611ID:NKip6QbLa
乗り捨てはするけど、踏切突き破ろうとはしないの何でなんだろう。
どう考えても突っ切った方がまだマシなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:20.602ID:F2CfvNKM0
俺視野狭いから女脳なのかなと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:46:46.639ID:niM7kY4Od
>>7
実際には男も女も視野は変わらんのじゃね
違いは、自発的に周りをキョロキョロと見回して危険そうな箇所に当たりをつけているかどうかじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:47:29.647ID:xfPFmYsq0
>>6
前詰まってる
バックする頭がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:49:04.780ID:niM7kY4Od
恐怖心の無いやつが運転してたら男でもアホな運転するんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:50:17.228ID:01+nLf7SM
>>3
そうやってヨイショしないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:50:31.891ID:YhaLGpK00
久しぶりに見たな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:51:50.066ID:YhaLGpK00
「ねえ今車で踏み切りに閉じ込められてるんだけど」
「ライトはつく?」
「怒ってる?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:57:25.439ID:01+nLf7SM
>>13
それだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況