X



エッチな女の子たちの絵描いたんで見てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:25:17.093ID:Be3rygA90
キモいヤツだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:40.050ID:vQsIGL2E0
目が怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:27:45.015ID:a3WoBofLr
俺は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:29:19.013ID:WqAZW5md0
>>2
俺がキモいぶんには別に……

>>3
目力!

>>4
ありがとよ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:31:50.563ID:WqAZW5md0
うわこんな時間か!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:35.482ID:+eqfuEWg0
この前見た!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:49.291ID:WqAZW5md0
>>7
まじで!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:23.316ID:jaQeIM+q0
アイシャドウ濃すぎね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:04.232ID:WqAZW5md0
>>10
>>9の真ん中3人は意識してそういう目にしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:46:45.128ID:WqAZW5md0
ふぅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:51:45.365ID:WqAZW5md0
( ^ω^)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:56:34.367ID:WqAZW5md0
>>14
そんなこと言われても(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:01:48.134ID:WqAZW5md0
>>16
ありがと~
個性出していきたいね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:04:02.775ID:WqAZW5md0
瞳の書き方ちょっと変えたいなーと思うんだけどどうしようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:04:34.135ID:/RVhKMzw0
なんか気持ち悪い絵だなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:07:29.408ID:jaQeIM+q0
いつも思うけど色塗った完成作品はないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:09:43.646ID:WqAZW5md0
>>19
せやろか

>>20
いま色塗ってるよ!
明日には1キャラくらいは出せるよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:10:39.301ID:jaQeIM+q0
過去に塗ってできたものとかないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:10:45.335ID:WqAZW5md0
むずかしいなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:11:26.957ID:WqAZW5md0
仕上げたやつならいくつか一応あるぞ
https://i.imgur.com/lE38pUn.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:11:43.450ID:WqAZW5md0
>>24
ありがてえな~
でももうちょい情報量増やしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:12:29.824ID:jaQeIM+q0
>>25
色塗ると目は普通になるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:15:25.800ID:WqAZW5md0
https://i.imgur.com/cCnCxGZ.jpg
同じキャラならこれとかある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:15:50.364ID:zEuFP2xta
頼むスレタイに名前入れとくれ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:37:30.461ID:WqAZW5md0
https://i.imgur.com/3VCsWse.jpg
この瞳どおよ?
なかなかいいんでない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:38:30.953ID:MJe0W+7na
悪か無いんだけど少し古さを感じる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:39:35.848ID:WqAZW5md0
少しくらいならまあええか
今風の描き方ってあるよなーやっぱ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:40:16.929ID:vQsIGL2E0
ラフの目が怖いだけで色塗ったら普通やな
塗りうまいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:40:30.897ID:MJe0W+7na
今風は目を少し小さくして輪郭を細くしてるイメージ
年々リアル寄りになってると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:42:24.914ID:WqAZW5md0
>>33
ありがと~
ちょっとやったことないこと試してみた

>>34
あー、それなら無理に取り入れることもないって感じかな
俺の絵がもともと古めだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:45:02.592ID:MJe0W+7na
編集が付いてないなら画風にあれこれ言われたりしないしな
リアル寄りになる傾向は個人的にあんまり好きじゃない
それこそスレイヤーズとかを見て育って来てるので
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:45:37.270ID:WqAZW5md0
>>36
90年代いいよな~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:46:52.003ID:WqAZW5md0
オナカイタイ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:47:23.125ID:MJe0W+7na
なんかこう、最近の漫画家全体に絵が上手い=リアル寄り みたいな傾向が強くて微妙

別にリアルさなんて求めてないんだよなぁ
昼寝みたいなエロを煮詰めたのが見たい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:47:59.348ID:MJe0W+7na
>>37
抜けないけどな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:49:07.853ID:Vzao5L320
リアル志向も1つの到達点だからしゃーない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:54:15.073ID:WqAZW5md0
抜ける絵目指していきてぇな
そういう意味ではもっと絵上手くなりたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:56:15.027ID:MJe0W+7na
抜ける絵は塗りだと思う
関節や膨らんでる所を淡くピンクにするだけでなんかエロいし、濡れてる表現なんかもそう
そしてチンポが単なる棒だと抜けない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:56:22.108ID:jaQeIM+q0
自分で描いた絵で抜けるもんなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:57:21.898ID:WqAZW5md0
>>43
チンポのこだわりすごいだいじ

>>44
俺は抜ける派だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 05:59:06.068ID:MJe0W+7na
カリの造形、太さの強弱、血管の書き込み
デカさ、長さ

チンポを手抜きするエロ漫画は抜けない
レディコミレベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:02:10.462ID:WqAZW5md0
バキバキの強いちんぽもいいけど綺麗めで研がれた剣のようなかっこいいちんぽもいいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:17:19.218ID:MJe0W+7na
細いチンポは抜けない
海洋生物みたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:21:03.358ID:WqAZW5md0
メリメリ広げる感じで入っていくちんぽもいいが
太さはそこまで抵抗なく奥をズドンと突く槍のようなちんぽもいいぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:25:25.034ID:MJe0W+7na
細いとズドンと突けないよ
強度が無いとズドンと突けない
細くて硬いってのは無理がある
そもそもチンポは長さと太さが比例してないと違和感しかない
5cmの極太チンポは無いし、20cmのハリガネチンポもない
かと言ってじゃみんぐの書くチンポはリアリティが無い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:22.721ID:WqAZW5md0
ちょっと長さが強調されてるほうが巨根感出るんだよな~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:26.090ID:MJe0W+7na
オネショタの書き過ぎだよ
オネショタ作家はハリガネみたいなチンポを書く
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:56.626ID:WqAZW5md0
https://i.imgur.com/loZbVqc.jpg
俺の描くおねショタはこういうのだから!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:44.168ID:WqAZW5md0
ふぅ~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:12.298ID:MJe0W+7na
細長いんじゃ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:58.058ID:WqAZW5md0
ふぁ~今日も限界まで描いた
ねる!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:01.406ID:a3WoBofLr
バッキバキの巨根が物理的云々無視でズドンって入ってるのが好き
イラマも同じく


フタナリ後輩ちゃんが好物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況