X



町田市って住みやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:32.111ID:21Uvjt0fd
小田原に通勤する予定。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:05.849ID:NOwRe1nkr
小田原に住めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:23.510ID:zu5NmqRQ0
小田原に住んで美味いかまぼこ食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:57.249ID:72HTzQWo0
町田から小田原???
行き帰り座れるとしても結構ダルいやろ…



全て町田で完結するくらい何もかも揃ってるで
天下一品も出来たしな

いやあと町田駅のそばに映画館があれば完璧やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:07.927ID:s6ywXWV10
帰りにパチ屋に寄っちゃう町
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:10.104ID:+j/Pg/O8a
夜の駅周りにヤクの売人が立ちんぼしてるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:19.015ID:TJ29ra/N0
厚木松田間うんざりするぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:46.330ID:MQnhbETb0
トウキョウモドキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:09.475ID:ClZkAktf0
>>4
高いだけでうまくないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:22.495ID:IsO3L0u70
LTLキリスト教会というカルトがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:57.209ID:Ms5yboXt0
町田高いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:24.248ID:ClZkAktf0
貧乏人の町
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:40.760ID:9ZKzJQhM0
ロマンスカー通勤?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:35.766ID:x1UGCluz0
多摩川渡ったら神奈川!常識でしょキミw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:31.090ID:c7xQMTQK0
布団と石川が住んでる町ってイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:52.268ID:ZNKpnHKFr
平塚にしとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:43.660ID:t4DwVeIU0
案外治安悪くなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:43.384ID:16TiGgpY0
横浜市はどうなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:07.850ID:7om3rFtJa
あえての箱根
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:49.617ID:16TiGgpY0
個人的に都会と離れすぎてるのはなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:45.271ID:x6nus1620
>>18
夜は客引きやホストがウロウロしてるから雰囲気悪いけど
治安悪いまでは感じない
八王子や本厚木の方が荒れてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:14.067ID:wX9/KUh10
市単位で住みやすいかどうかって難しくね
駅単位で考えた方が良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況