X



3時間で6万負けてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:33.402ID:nAPgmgKc0
ギャンブルってゴミや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:54.842ID:9QG9uvP1a
6万円の牛丼美味しかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:56.355ID:d2dw4Vq40
パチンコパチスロは遊戯ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:24.173ID:kNBwqxwX0
その3時間に6万の価値はあったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:48.025ID:2ZQg2fRKM
60,000円分の期待値が乗ってるというわけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:54.521ID:fuY7cejCr
いいなあ、パチ屋は
俺はUberで3時間で6500円しか稼げないのに・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:33.279ID:nAPgmgKc0
競艇津9R
1-4-全 1-全-4
来たら大逆転
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:00.051ID:5te7w+xb0
俺は三時間で15万儲けたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:10.964ID:nAPgmgKc0
9万負けになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:56.540ID:cwhTRsHyM
高い寿司屋行ったら1回で使う金額だから
帰りにスシロー食って帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:32.887ID:s+J/Y6tf0
>>1
その書き込みの3時間前にFXでドル円に6万仕掛けときゃ今頃20万になってたぞ
全力買いじゃなくても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:49.770ID:mtbW4lCl0
6万のカツカレー最高でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況