X



男の人ってなんで胸ばっか見てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:54.396ID:cj/Am7kwd
穢らわしい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:19.734ID:CoUUCRo90
足ですまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:21.098ID:FDIR9CjW0
見えるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:24.360ID:0vIvoR6g0
大胸筋気になるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:59.138ID:FIyOU3PEa
強さのバロメーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:44.942ID:nhrBCL+J0
お前の胸板が男らしいからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:18.974ID:G4DKoMOo0
チンコしか見ないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:49.696ID:uUQDOapX0
男の視線を釘付けにしてるお前の胸が悪いとは思わないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:14.418ID:cj/Am7kwd
最低
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:19.603ID:/b0S31MdM
好きだからですおっぱいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:50.807ID:TPDHag6E0
顔見る=絶対変なこと考えてるきもい!
体見る=胸見るな変態!
足見る=店もんじゃね―ゾハゲ!
みない=無視するなんてDVよ!

どうせどこ見てもこうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:36.227ID:1qRR5dM4p
見てもらえる乳があるだけ喜べ。
ちなみに俺がおっぱいみるのはおっぱい好きやからや。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:57.008ID:cj/Am7kwd
気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:07.425ID:1qRR5dM4p
>>13
よく理解してると思う。
女には何してもダメ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:08.559ID:T9OhGcE9d
>>15
すごく気持ちはわかるけれど
だからといって嘆いても変わらないから諦めて受け入れるといいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:59.021ID:aGZU5i2c0
女は男のズボンの股が少しでも膨らんでると凝視するよな
シワが寄ってるだけだっつーの
そんなデカくないわクソが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:12.812ID:s6ywXWV10
全身舐め回すように見るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:43.087ID:1qRR5dM4p
ここまでくるとデカいのが悪いとしか言いようがない。
男からしたら
音がした方向をみる、
熱いものを触って反射的に離す、
外に出る時は服着る、
みたいな日常生活と変わらんレベルで
おっぱいがあるから見るって感じになってるから
もう無理やねん。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:01.905ID:V2jmdtnaa
うしろにいけばケツ見放題だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:30.237ID:DMO2ck8Sd
とりあえずみるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:55.080ID:C+DHA46t0
エロと直結しなくてもおっぱいはみちゃうわ
これは男だけじゃなく女もでかいおっぱいはみてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:13.408ID:LmY+dJxBd
女も女の胸見るから全員女の胸見るんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:02.449ID:OkdVO2tW0
目を見れないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:51.216ID:l9g9szO6d
言うほど胸見ないよ
食い込みとかパン線とかケツなら見るよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:54.348ID:gaHo5HVh0
女のワイでもしっかり股間見てるからなんとも言えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:19.914ID:1qRR5dM4p
関係ないんやが女って男の股間みてんの?
男女の見てる比率気になるわーと思ったけど
例え検証してみて女も男の股間見てますって結果が出ても
こう言うやつって納得しない気がした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:59.311ID:iGovgwWMp
もちろん見てるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況