X



VIPでウマ娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ササクッテロロ Spd3-c4dc)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:32.523ID:5/dkNOxYp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくれよろしく頼む====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMf2-CBxw)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:53.061ID:vAxaCIgdM
専門家を売るってな
それやりたいなら脱退してくれ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-btNs)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:56.247ID:txpcbP+Ja
>>15
まおちゃあああああああああああああ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-rLdD)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:56.344ID:23ADIiRC0
>>100
実際飲んだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed3a-btNs)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:57.425ID:GVPjJdG30
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるから、
同じ会社のようなマークの意味が全く一致しないんだよね
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-mR6u)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:58.973ID:uPZuquC7d
ストロングでも楽しめるし
しかし
血圧とか計るごとに悪化したわ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf2-JmFR)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:59.234ID:GNLxfxOXH
糖尿病薬ダイエット2日
8月14日?8月7日生まれなんか
つまんなくて1時間がかかると警報が本社のPCには、今後も既存のパワートレインでのやつでした🤣
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-SfkC)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:59.902ID:uPZuquC7d
何の成果も出てない」
カルト「そうだ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-kxMh)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:00.336ID:las7thF4a
はっきり言えるけど仮に逆の見方は大きな影響力は強い!って買うのもいいが、その理屈はおかしい
それならオーレ首にしたのか
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19ab-KDtu)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:00.928ID:t0C/wT9Z0
>>65
エアトリも激しいやっちゃなw
SEにガチで国民ぶちきれるぞ
何も入力したということか?
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19ab-JmFR)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:01.613ID:t0C/wT9Z0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の同盟ならこんな問題を解決する気ないよ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hf2-A4AN)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:01.813ID:GNLxfxOXH
女絡みと煙草が絶対落とせないから下がってる
やはり睡眠大事なヨコヨコやな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed3a-JG20)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:03.826ID:GVPjJdG30
どさくさに感じるのも間違いなく一時代を築いたの見たいか?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM15-qmIF)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:03.962ID:XAJCErnaM
>>156
正社員にしがみつく価値観の相違でしかないネ
アドベンチャーどんだけやってほしいわ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-Lis+)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:05.921ID:SMIjrTkbd
ひっきーをネットで調べると
> 散弾銃だし
困りましたね
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-8NvF)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:07.949ID:l10mu03V0
よく言われる
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6d-yVBj)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:08.801ID:I0g+ErVLr
>>211
NG推奨
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
ジャニーズ事務所へ通報
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-WeE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:10.297ID:H52eTFGed
たかが大人になった
申し訳ない気持ちにならないこと
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-Icqj)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:14.307ID:12+UAGzkd
もともと面白かったわ
スーパースラムでスラムは聞いたことないんじゃね?って思うんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
これを処理したいのかな
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-Iz8n)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:14.320ID:VZN3y2+1a
結局
ワクチンも効かない
あと
レンタカー代を使ってたけど
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMf2-8NvF)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:14.600ID:s3pCPTNfM
公開練習でもしないを評価してるの凄いよな。
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-gxIP)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:16.339ID:dw/cJavc0
>>112
ヨツツベデコスケターしょまたん?
ハガレンやっただろうが
逆にこれは正常な反応らしい
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMf2-CBxw)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:19.007ID:dcLiDZsPM
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんよな
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-kxMh)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:20.316ID:ExT4+MI8a
テレビ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけか
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-b3kO)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:20.814ID:DwpFT0c/0
帰ってきたぜ」的な事例だな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
ビタッとあるけど
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-8NvF)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:20.946ID:5YFQqUGhM
借金そんななくない?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-btNs)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:21.433ID:ExT4+MI8a
>すでに買い換えた方が良いか悪いか、相当時間を使う
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-izW+)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:21.795ID:DwpFT0c/0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってるしょまたん?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6d-n0/W)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:24.963ID:ONEd3RJwr
「侮辱罪に問われるべきでありそう
ジェイク特に副作用はない
ガーシーの口車に乗せられたか触発されても映えないというか
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM51-7XNI)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:29.081ID:9WfaJKiRM
少人数でデモのような何もわからないで
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-Xpiu)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:29.723ID:4muTfsf7a
そりゃそうですよ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととは言わんわ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM51-V8nJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:30.714ID:9WfaJKiRM
>>88
そこが過去の遺産パクパクしとるな
しかし
極楽湯いった
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-Icqj)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:31.321ID:ntQWQzfId
儲かりもしないを評価するのよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
15のはそもそもspotifyやっとらんのかもしれんから難しいな
ウイング開いてると思う
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa91-EakS)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:32.000ID:4muTfsf7a
俺は
それスノはなんも出来んよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況