X



昭和世代との仕事への熱量の差がシンドい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:11.565ID:aVBdY4ev0
自分から行動して自分から仕事もらいにいけ!とか
ドンドン頑張って(残業・休日出勤)上に認めてもらえ!とか
会社の業績のためにがんばれ!とか

あいつらなんであんな会社とか仕事を人生の中心において生きてんだ?
他人で雇用主なだけの企業のために
あんな忠誠尽くしてる意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:20.727ID:h89YKp7Wd
バカだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:14.674ID:JSZ0g/GQ0
上に行けば行くほど無能なのは日本の伝統
第二次世界大戦から変わってない傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況