X



【悲報】天音かなたさん、散々お世話になった桐生ココの為に無理にキャラ作りしていたといい始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:57.682ID:AtHm2i5o0
もうこいつ喋るなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:58.032ID:1oVCM/1d0
知らんけどバチャ豚界隈の話ってことはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:38.993ID:HKTrd5BWM
おまえら不仲説大好きだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:28.847ID:h+NVoxqa0
ココにアドバイスもらった結果こうなったと言いたいんだろ
理解あるカレピに慰めてもらってますwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:31.311ID:OT9ySx9z0
嫌なら見るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:35.227ID:AUrOfJBMp
桐生会の残り滓厄介化してんのか
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況